Motivasi Sukses – Motivasi Mudah Umroh dengan Kuatkan Niat by Bahrul Habiby Se

Motivasi Sukses - Motivasi Mudah Umroh dengan Kuatkan Niat by Bahrul Habiby Se

Motivasi Sukses – Motivasi Mudah Umroh dengan Kuatkan Niat by Bahrul Habiby Se

Belajar dari yang sudah pernah, “Kekuatan Niat untuk Umroh lebih Cepat.”

“Mas Habiby sudah umroh?” Jawabnya ini sedang berikhtiar untuk kesana. Dan sungguh-sungguh lo ini usahanya makanya mau tanya-tanya dan nulis tentang umroh, dan saran saya jangan baca tulisan ini kalo anda tidak ingin segera berangkat umroh.

Saya ada pertanyaan nih, “Anda yang ingin umroh, antara 1 – 10, berapa nilai kesungguhan anda untuk umroh?” oke, semoga semua 10 ya. Kalo belum 10 saran saya sering-sering baca artikel tentang senangnya umroh ya hehe(Pengalaman pribadi, hingga akhirnya pengen banget umroh.)

Siap, alhamdulillah kalo bener-bener sudah pengen umroh. 1 tips pagi ini yang saya dapatkan dari guru saya, “Niat to Power.” Hehe begitu saya menamainya, kalo The Power of Niat sudah banyak, jadi biar berbeda.

Yups, Mari mulai Kuatkan Niat dan Niat jadi Kekuatan. Begini deh, kenapa hari ini saya menulis tentang umroh ini? Ini sebagai penguatan niat saya untuk umroh. Menulis agar kemudian ketika orang baca, orang berdoa untuk dirinya segera umroh, juga ada lo kemungkinan mereka mendoakan saya untuk cepat umroh, atau bahkan bisa jadi mereka yang baca berdoa untuk bisa umroh bareng saya, aamiin. (hehe tuh kan mengaminkan)

Coba ya kita lihat, kalo saya tidak menulis ini bagaimana bisa orang mendoakan saya untuk umroh? Iya kan? Nah benar, jadi kita bisa lakukan ini. Share informasi, edukasi dan motivasi tentang umroh, istiqomahkan dan niatkan itu sebagai penguat dan bukti sungguh-sungguhnya kita bahwa kita niat untuk umroh.

Sekarang, iya sekarang anda boleh mulai mencari bagaimana anda menguatkan niat anda, menguatkan niat ini agar niat anda senantiasa terjaga, dan cari apa yang akan anda lakukan sebagai bukti kesungguhan niat anda?

“Segala puji bagi Allah yang telah memberi petunjuk kepadaku dengan Islam dan memberi bimbingan kepadaku untuk menunaikan manasik hajiku di rumah-Nya, dan mengerjakan umrah di tempat lambang-lambang keagungan-Nya.” mudahkan kami Ya Allah untuk kesana. aamiin

Motivasi Sukses - Motivasi Mudah Umroh dengan Kuatkan Niat by Bahrul Habiby Se

Motivasi Sukses – Motivasi Mudah Umroh dengan Kuatkan Niat by Bahrul Habiby Se

Untuk sharing-sharing 0858-5393-2925 (SMS/WA) saya.

#habibymotivator

#motivatormuda

#motivatormuslim

#motivasisukses

#motivasiumroh

#umrohmotivasi